منتدى المرهم الشافي





 
الرئيسيةالبوابةبحـثالأعضاءالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» سر اختفاء الاعلامي السوري صوت الحق أحمد صطوف
الثلاثاء 21 أغسطس 2012, 8:00 pm من طرف أحمد الكاظم

» أسرار وخفايا شركة نوكيا على السوفت وير
الثلاثاء 24 يوليو 2012, 10:09 pm من طرف المبرمج

» دعاء تفريج الهم
الثلاثاء 22 مايو 2012, 11:54 am من طرف أحمد الكاظم

» برنامج StereoCam لجوال Samsung GT C3303
الأربعاء 16 مايو 2012, 2:35 pm من طرف أحمد الكاظم

» برنامج لعمل الصور المضحكة لجوال Samsung GT C3303
الأربعاء 16 مايو 2012, 2:34 pm من طرف أحمد الكاظم

» نتائج انتخابات مجلس الشعب في سوريا
الأربعاء 16 مايو 2012, 2:13 pm من طرف أحمد الكاظم

» تحميل برنامج هوت سبوت 2010 Hotspot Shield اقوى برنامج بروكسي وفتح المواقع المحجوبة
الأربعاء 16 مايو 2012, 2:13 pm من طرف أحمد الكاظم

» نتائج انتخابات مجلس الشعب في سوريا
الأربعاء 16 مايو 2012, 2:08 pm من طرف أحمد الكاظم

» كيف تعرف السوري؟
الأربعاء 16 مايو 2012, 1:50 pm من طرف أحمد الكاظم

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
أحمد الكاظم
 
jiji 15
 
ماهر
 
عاشق سوريا
 
ccrr7
 
~. مـــدريدية منـــدسة .~
 
gta_cena
 
المايسترو
 
SAMIR
 
فارس الرومنسية
 

شاطر | 
 

 الجمبرى المقلى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
jiji 15
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 923
نقاط : 4265
تاريخ التسجيل : 16/07/2011
العمر : 26
العمل/الترفيه : طالبة جامعية
المزاج : عصبية

مُساهمةموضوع: الجمبرى المقلى    الأحد 11 سبتمبر 2011, 3:07 am



أولا المقادير :


3 كاسات دقيق أبيض - 3 كاسات بقسماط - 2 بيضة - جمبري ني غير مسلوق - نصف كأس حليب سايل


ملح + فلفل أبيض + فلفل أسود + ثوم بودرة + كمون + بقـدونس ناشف



الطريقة:


أولا نظفي الجمبري جيدا ويغسل ويوضع في مصفاه


ثم نخلط الحليب والبيض مع بعض ونضع عليه رشة ملح وفلفل أبيض وأسود وكمون وثوم بودرة ويوضع جانبا


ونخلط في إيناء أخر البقسماط مع جميع البهارات السابقة حسب الرغبة في إظهار النكهة المحببة ويوضع جانبا


ونضع في إيناء أخر الدقيق . ثم نقوم أولا بتغميس الجمبري في الدقيق ومن ثم البيض ومن ثم البقسماط حتى تتغلف كل حبة مزبوط


وبعد نقلي الجمبري بزيت عميق وحامي ولكن على نار متوسطة الحرارة


الصلصة الخاصة بالجمبري


المقادير:


بيضة واحدة + كاسة زيت + فص واحد ثوم + ملح +نص ليمونه



نضع في الخلاط اولا البيض ونحركه على السريع في الخلاط ونضيف الزيت شوية شوية حتى يصبح مثل المايونيز


ثم نضع الثوم والملح والليمون ويخلط جيدا


ويوضع في زبدية ونضع عليه ثلاث ملاعق أكل كاتشب وملعقة أكل مليانة خردل ويخلط ويوضع في صحن التقديم


وصحتين وعافية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أحمد الكاظم
المدير العام
المدير العام
avatar

الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 986
نقاط : 4484
تاريخ التسجيل : 25/10/2010
العمر : 23
الموقع : http://ahmad2012.yoo7.com
العمل/الترفيه : طالب ثاني ثانوي
المزاج : متقلب

مُساهمةموضوع: رد: الجمبرى المقلى    الأحد 11 سبتمبر 2011, 3:47 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ahmad2012.yoo7.com
jiji 15
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 923
نقاط : 4265
تاريخ التسجيل : 16/07/2011
العمر : 26
العمل/الترفيه : طالبة جامعية
المزاج : عصبية

مُساهمةموضوع: رد: الجمبرى المقلى    الأحد 11 سبتمبر 2011, 4:00 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الجمبرى المقلى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المرهم الشافي :: عالم حواء :: أطباق وحلويات-
انتقل الى: