[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير- مكعرونة اصداف - جبن موزريلا - نقانق دجاج مقطعاتمكعبات صغيرة - شرائح بصل - ثوم مدقوق - شرائح فلفل رومي - جزرمبشور - بصل اخضر - بهارات حسب الرغبة - جبنشدر الصلصة - 3طماطم مطحونه - كوب كريمة خفق - ماجي - ( فلفل اسود - كمون – ريحان مجفف ) نحمسالبصل مع الثوم والفلفل ويضاف لها النقانق ونحركها حتى تبدا بالنضوج ثم نضيف البصلالاخضر والجزر والبهارات ونرفعه من على النار ونضع عليه جبن الشدر وهو ساخن . تسلق المكرونه بالماء المغلي مع الملح والزيت . لعمل الصلصة نضع الطماطمالمحون على النار ثم البهارات والماجي والكريمة حتى تغلي . نحشي المكرونهبالحشوة ونصفها بصينية ثم نغطيها بالصلصة ونرشها بجبنة الموزريلا . ثمتدخل الفرن حتى تذوب الجبنه وتتحمر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] |